Salta al contenuto principale
Config block builder

MANIFATTURA DI MARE

RISTORANTE - HOTEL INTERNAZIONALE
PORTONOVO - RIVIERA DEL CONERO

Percorsi di degustazione ideati dal nostro chef per guidarvi tra i sapori della tradizione gastronomica della cucina anconetana.
Menù della Togna

Venerdì

Aperitivo di Benvenuto con Brut e Bruschetta 1

Moscioli e Vongole in Sauté 2, 7

Pennette Sardoncini Finocchietto e Pachino*  1,2 , 3, 4, 5, 7 

Sardoni*, Moscioli e Cannolicchi* al gratin  1, 2, 3, 4

Ananas alla Cardinale

Acqua Minerale

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.

La Togna

E’ un antico strumento da pesca composta da un pezzo di sughero di forma quadrangolare a cui è avvolto un filo di nylon al quale viene legata la lenza. La mangiata del pesce, quindi, viene avvertita direttamente sulle dita.

Menu del Sarraceno

scopri gli altri menu degustazione

Prenota

un tavolo

CHIAMACI
WHATSAPP
Menù alla carta

sempre disponibile

scopri tutti i nostri piatti nel menu alla carta

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.


Vai al Menu alla Carta
Galleria

scopri il nostro ristorante

Un'ambiente caldo ed accogliente, una vista mozzafiato...
Recensioni

dicono di noi