Salta al contenuto principale
Config block builder

MANIFATTURA DI MARE

RISTORANTE - HOTEL INTERNAZIONALE
PORTONOVO - RIVIERA DEL CONERO

Percorsi di degustazione ideati dal nostro chef per guidarvi tra i sapori della tradizione gastronomica della cucina anconetana.
Menù della Nichessa

Sabato

Aperitivo di Benvenuto con Brut e Bruschetta 1

Entrée di Polentina ai Polipetti*  2, 3, 4

Spaghetti ai Moscioli  1, 3, 7

Pesce al vapore con verdurine 4

Sorbetto mantecato al Limone 6, 7, 8

Acqua Minerale

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.

La Nichessa:

Barca a remi, munita di due bracci sistemati verso un’estremità; tra questi veniva armata un’ampia rete che i pescatori facevano scorrere lungo i bracci. Questi, installati a poppa, lavoravano in acqua fino a far sfiorare la rete sul fondo mentre la barca pescava retrocedendo. I bracci venivano quindi sollevati per raccogliere il pesce.

Menu del Sarraceno

scopri gli altri menu degustazione

Prenota

un tavolo

CHIAMACI
WHATSAPP
Menù alla carta

sempre disponibile

scopri tutti i nostri piatti nel menu alla carta

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.


Vai al Menu alla Carta
Galleria

scopri il nostro ristorante

Un'ambiente caldo ed accogliente, una vista mozzafiato...
Recensioni

dicono di noi