Salta al contenuto principale
Config block builder

MANIFATTURA DI MARE

RISTORANTE - HOTEL INTERNAZIONALE
PORTONOVO - RIVIERA DEL CONERO

Percorsi di degustazione ideati dal nostro chef per guidarvi tra i sapori della tradizione gastronomica della cucina anconetana.
Menù della Separola

Giovedì

Aperitivo di Benvenuto con Brut e Bruschetta 1

Entrée di cocktail con gamberi* in salsa rosa 3, 5, 6

Tagliatelle* nere con seppie*, calamari* e pachino 1, 2, 3, 4, 5, 6

Rana pescatrice* con pachino verdure e olive 1, 2, 4

Mille foglie dello chef con chantilly e cioccolato 1, 5, 6, 7, 8

Acqua Minerale

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.

La Separola

Strumento da pesca tipico degli anni ’50 nelle zone del Conero. Costruito in legno, a forma di seppia con occhi artificiali di vetro, veniva trainato dalla barca a remi per attirare le seppie nel periodo dell’accoppiamento, così da poterle pescare con la voliga (retino).

Menu del Sarraceno

scopri gli altri menu degustazione

Prenota

un tavolo

CHIAMACI
WHATSAPP
Menù alla carta

sempre disponibile

scopri tutti i nostri piatti nel menu alla carta

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.


Vai al Menu alla Carta
Galleria

scopri il nostro ristorante

Un'ambiente caldo ed accogliente, una vista mozzafiato...
Recensioni

dicono di noi