Aperitivo di Benvenuto con Brut e Bruschetta 1
Entrée di cocktail con gamberi* in salsa rosa 3, 5, 6
Tagliatelle* nere con seppie*, calamari* e pachino 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rana pescatrice* con pachino verdure e olive 1, 2, 4
Mille foglie dello chef con chantilly e cioccolato 1, 5, 6, 7, 8
Acqua Minerale
I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.
* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.
La Separola
Strumento da pesca tipico degli anni ’50 nelle zone del Conero. Costruito in legno, a forma di seppia con occhi artificiali di vetro, veniva trainato dalla barca a remi per attirare le seppie nel periodo dell’accoppiamento, così da poterle pescare con la voliga (retino).
I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.
* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.