Salta al contenuto principale
Config block builder

MANIFATTURA DI MARE

RISTORANTE - HOTEL INTERNAZIONALE
PORTONOVO - RIVIERA DEL CONERO

Percorsi di degustazione ideati dal nostro chef per guidarvi tra i sapori della tradizione gastronomica della cucina anconetana.
Menù della Lampara

Martedì

Aperitivo di Benvenuto con Brut e Bruschetta 1

Entrée di Legumi e Gamberetti* 1, 2, 3, 4

Fiocchetti* con rana pescatrice agli agrumi 1, 2, 3, 4, 5

Sogliola* dell’Adriatico ai carboni 1, 4

Tortino di cioccolato al fondente 5, 6, 7, 8

Acqua Minerale

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.

La Lampara

Barca con grosso lume ad acetilene appeso alla prua per la pesca notturna del pesce pelagico o azzurro (acciughe, sarde, sgombri).

Menu del Sarraceno

scopri gli altri menu degustazione

Prenota

un tavolo

CHIAMACI
WHATSAPP
Menù alla carta

sempre disponibile

scopri tutti i nostri piatti nel menu alla carta

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.


Vai al Menu alla Carta
Galleria

scopri il nostro ristorante

Un'ambiente caldo ed accogliente, una vista mozzafiato...
Recensioni

dicono di noi