Salta al contenuto principale
Config block builder

MANIFATTURA DI MARE

RISTORANTE - HOTEL INTERNAZIONALE
PORTONOVO - RIVIERA DEL CONERO

Percorsi di degustazione ideati dal nostro chef per guidarvi tra i sapori della tradizione gastronomica della cucina anconetana.
Menù della Tartana

Lunedì

Aperitivo di Benvenuto con Brut e Bruschetta 1

Baccalà e verdurine in tempura 2, 3, 4, 5

Gnocchi* di patate alla Spigola*  1, 2, 3, 4

Spiedo di gamberi* seppioline* e calamari*  1, 2, 3, 4

Composizione di gelato Artigianale 5, 6, 7, 8

Acqua Minerale

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.

La tartana

è un'imbarcazione a vela dotata di un unico albero a calcese con vela latina alle volte affiancata da un fiocco.
Il nome è usato anche per indicare un tipo di rete da pesca a strascico.

Menu del Sarraceno

scopri gli altri menu degustazione

Prenota

un tavolo

CHIAMACI
WHATSAPP
Menù alla carta

sempre disponibile

scopri tutti i nostri piatti nel menu alla carta

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.


Vai al Menu alla Carta
Galleria

scopri il nostro ristorante

Un'ambiente caldo ed accogliente, una vista mozzafiato...
Recensioni

dicono di noi