Salta al contenuto principale
Config block builder

MANIFATTURA DI MARE

RISTORANTE - HOTEL INTERNAZIONALE
PORTONOVO - RIVIERA DEL CONERO

Percorsi di degustazione ideati dal nostro chef per guidarvi tra i sapori della tradizione gastronomica della cucina anconetana.
Menù della Nassa

Mercoledì

Aperitivo di Benvenuto con Brut e Bruschetta 1

Entrée di Polentina marchigiana ai Moscioli 1, 3, 7

Chitarrine* fatte a mano con Scampi* e Zenzero1, 2, 3, 4, 5. 6

Spiedo di Mazzancolla*, Calamari* e Gamberi* con verdurine dorate 1, 2, 3, 4

Crema di Gelato alla Mela Verde 5, 6, 7, 8

Acqua Minerale

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.

La Nassa

E’ una gabbia utilizzata dai Pescatori marchigiani per la Pesca principalmente delle Seppie. Il nassarolo ovvero il pescatore con le nasse cala le sue trappole al tramonto per recuperarle al levarsi del sole. Le nasse vengono calate a coppia con una corda ed un peso che le porta rapidamente sul fondo. Vengono poi segnalate in superficie con una boa che servirà per individuare gli attrezzi da pesca e tirarle a bordo per recuperare il pescato.

Menu del Sarraceno

scopri gli altri menu degustazione

Prenota

un tavolo

CHIAMACI
WHATSAPP
Menù alla carta

sempre disponibile

scopri tutti i nostri piatti nel menu alla carta

I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.

* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.


Vai al Menu alla Carta
Galleria

scopri il nostro ristorante

Un'ambiente caldo ed accogliente, una vista mozzafiato...
Recensioni

dicono di noi