Aperitivo di Benvenuto con Brut e Bruschetta 1
Entrée di Polentina marchigiana ai Moscioli 1, 3, 7
Chitarrine* fatte a mano con Scampi* e Zenzero1, 2, 3, 4, 5. 6
Tagliata di pesce Spada con verdurine 4
Crema di Gelato alla Mela Verde 5, 6, 7, 8
Acqua Minerale
I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.
* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.
La Nassa
E’ una gabbia utilizzata dai Pescatori marchigiani per la Pesca principalmente delle Seppie. Il nassarolo ovvero il pescatore con le nasse cala le sue trappole al tramonto per recuperarle al levarsi del sole. Le nasse vengono calate a coppia con una corda ed un peso che le porta rapidamente sul fondo. Vengono poi segnalate in superficie con una boa che servirà per individuare gli attrezzi da pesca e tirarle a bordo per recuperare il pescato.
I numeri dopo il nome del piatto rappresentano gli allergeni contenuti. Per maggiori informazioni visiti la pagina degli allergeni.
* In assenza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.