Salta al contenuto principale
Tartare Adriatica

Tartare Adriatica

4 persone – Tempo di Preparazione 20 min.

Ingredienti:

  • Pesce 600 gr (mormoro, branzino, triglia, salmone) 
  • Pomodori Ciliegino 150 gr
  • Scalogno 25 gr
  • Carota ½ 
  • Basilico (2-3 foglie)
  • Sedano (1 costa tenera)
  • Menta (2 Foglioline)
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine d’Oliva 
  • Succo e buccia di ½ limone
  • Sale e Pepe q.b.
  • Preparazione:

Sfilettare e pulire il pesce e tagliare a cubetti da 0,5 centimetri. Tritare finemente scalogno, carota, sedano, menta e basilico. Amalgamare il tutto, condire con sale, pepe e olio. Usare uno stampino della forma desiderata e adagiare su piatto da portata. Decorare con basilico ed un filo d’olio.