Salta al contenuto principale
Spaghetti ai Moscioli

Spaghetti ai Moscioli (cozze)

4 persone – Tempo di Preparazione 20 min. circa

Ingredienti:

  • Spaghetti misura intermedia 400 gr
  • Moscioli (cozze) 1,5 Kg
  • Pomodori a pezzettoni 300 gr
  • Vino bianco ½ bicchiere
  • Cipolla ¼
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale, pepe e prezzemolo

Preparazione:
Tagliare la cipolla finemente, imbrunire in un filo d’olio, aggiungere i moscioli ben puliti e sfumare con il vino bianco. Lasciar cuocere fino a quando i gusci non si sono ben aperti, aggiungere il pomodoro, aggiungere sale pepe ed un filo d’acqua di cottura. In una pentola cuocere gli spaghetti e ritirarli ben al dente aggiungendoli al sugo precedentemente preparato. Saltare il tutto e terminare la cottura. Servire ben caldi.