Avviso Importante

Al fine di contrastare la diffusione del Coronavirus e salvaguardare la salute di voi clienti e dei nostri dipendenti, vi comunichiamo che l'Hotel Internazionale Portonovo rimanderà l'apertura a data da destinarsi. Seguiranno aggiornamenti. Certi che questa emergenza insieme la supereremo, ci auguriamo di potervi accogliere presto a Portonovo (AN).

#INSIEMECELAFAREMO
#IORESTOACASA

Chiudi

Salta al contenuto principale
Rombo al Forno

Rombo al Forno

4 persone – Tempo di Preparazione 60 min. circa

Ingredienti:
Rombo Chiodato1,5 kg
Patate novelle 750 gr
Pomodorini al grappolo 200 gr
Zucchine 1
Aglio 1 Spicchio
Olio Extravergine d’Oliva q.b.
Vino bianco 1 bicchiere
Carote 1
Sedano 1 costa 
Sale, pepe

Tritare finemente sedano, carote e zucchine, tagliare i pomodorini a spicchi non troppo grandi; pulire bene il rombo e adagiarlo su una teglia da forno, versare il trito precedentemente preparato, aggiustare di sale e pepe, aggiungere il vino, 2 cucchiai di Olio e due bicchieri di acqua.
Aggiungere le patate precedentemente tagliate a pezzettoni ed infornare il tutto a 180° C per 50 minuti circa.