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Al fine di contrastare la diffusione del Coronavirus e salvaguardare la salute di voi clienti e dei nostri dipendenti, vi comunichiamo che l'Hotel Internazionale Portonovo rimanderà l'apertura a data da destinarsi. Seguiranno aggiornamenti. Certi che questa emergenza insieme la supereremo, ci auguriamo di potervi accogliere presto a Portonovo (AN).

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Pesce in Guazzetto

Pesce in Guazzetto

4 persone – Tempo di Preparazione 30 min.

Ingredienti:

  • Pesce misto dell’Adriatico 1,5 Kg (Scorfano, Tracina, Boccaincao, Seppia, Calamari, Scampi, Mormoro, Triglia)
  • Passata di Pomodoro 300 gr
  • Pomodori Maturi 2 
  • Aglio 2 Spicchi
  • Cipolla ¼
  • Vino un bicchiere
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale, Pepe, Prezzemolo

Imbrunire aglio e cipolla sfumando con il vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per 15 minuti circa, aggiungere il pesce spezzato e ben pulito e lasciar cuocere per altri 15 minuti a fuoco controllato, aggiungendo il pomodoro a pezzettoni; aggiustare con sale e pepe e terminare la cottura. Servire con un crostone all’aglio e spolverare con prezzemolo.