Salta al contenuto principale
Paccheri del Pescatore

Paccheri del Pescatore

4 persone – Tempo di Preparazione 20 min.

Ingredienti:

  • Paccheri di Gragnano 360 gr
  • Passata di Pomodoro 300 gr
  • Crostacei e frutti di mare freschi 600 gr (scampi, gamberi, granchi, cappesante, cozze e vongole)
  • Pomodori ciliegino 200 gr
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Burro 1 noce
  • Aglio 1 Spicchio
  • Cognac q.b.
  • Peperoncino e prezzemolo tritato
  • Preparazione:

Rosolare l’aglio in un filino d’olio e sfumare con cognac, aggiungere la passata di pomodoro e sistemare i frutti di mare nella pentola; lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodori ciliegino tagliati a spicchi, la noce di burro ed il prezzemolo. 
In una pentola, cuocere la pasta ritirandola al dente (11 min. circa), scolare e mantecare in padella.