Paccheri del Pescatore
4 persone – Tempo di Preparazione 20 min.
Ingredienti:
- Paccheri di Gragnano 360 gr
- Passata di Pomodoro 300 gr
- Crostacei e frutti di mare freschi 600 gr (scampi, gamberi, granchi, cappesante, cozze e vongole)
- Pomodori ciliegino 200 gr
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
- Burro 1 noce
- Aglio 1 Spicchio
- Cognac q.b.
- Peperoncino e prezzemolo tritato
- Preparazione:
Rosolare l’aglio in un filino d’olio e sfumare con cognac, aggiungere la passata di pomodoro e sistemare i frutti di mare nella pentola; lasciare cuocere per 5 minuti, aggiungere i pomodori ciliegino tagliati a spicchi, la noce di burro ed il prezzemolo.
In una pentola, cuocere la pasta ritirandola al dente (11 min. circa), scolare e mantecare in padella.