Pesce in Guazzetto
4 persone – Tempo di Preparazione 30 min.
Ingredienti:
- Pesce misto dell’Adriatico 1,5 Kg (Scorfano, Tracina, Boccaincao, Seppia, Calamari, Scampi, Mormoro, Triglia)
- Passata di Pomodoro 300 gr
- Pomodori Maturi 2
- Aglio 2 Spicchi
- Cipolla ¼
- Vino un bicchiere
- Olio Extravergine d’Oliva q.b.
- Sale, Pepe, Prezzemolo
Imbrunire aglio e cipolla sfumando con il vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere per 15 minuti circa, aggiungere il pesce spezzato e ben pulito e lasciar cuocere per altri 15 minuti a fuoco controllato, aggiungendo il pomodoro a pezzettoni; aggiustare con sale e pepe e terminare la cottura. Servire con un crostone all’aglio e spolverare con prezzemolo.